quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Receita - Torta Holandesa

Oi pessoal!

Nada mais importante no final do ano do que a Ceia de Natal!
Bom, eu trago a vocês hoje uma receita deliciosa que fará parte da minha ceia: Torta Holandesa.

É fácil e uma delícia!


Ingredientes

Massa:
  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ
Recheio:
  • 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)
Cobertura:
  • 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ

Modo de Preparo

  1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
  5. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
  6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
  7. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
  8. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
  9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva
 

O que acharam? Sua opinião é muito importante para nós!

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário